ページの先頭です。
サイト内の現在位置を表示しています。
ここから本文です。

マネックス全国投資セミナーin 札幌プログラム
2019年9月7日(土)

<午前>
10:00 受付開始
10:25 午前の部開会挨拶
10:30 第1部「『お金』の未来 〜 キャッシュレス、仮想通貨、ブロックチェーンで社会と投資は
     どう変わる?〜」(40分)
     マネックス証券 チーフ・アナリスト兼マネックス・ユニバーシティ長
     マネックスクリプトバンク株式会社 マネックス仮想通貨研究所所長 大槻 奈那
11:10 マネックス証券 サービス紹介 (10分)
11:20 第2部「魅力満載!今から始めたい米国株投資」(40分)
     マネックス証券 マーケティング部 西尾 貴仁
12:00 終了

<午後>
※午前の部終了後、受付開始となります。
※開会30分前から「マネックス証券のサービス」のご案内をいたします。
 ご興味のあるお客様はぜひご参加ください。
12:00 受付開始
13:00 午後の部開会挨拶
13:05 第3部「日本株マーケット展望 〜注目銘柄はコレだ!〜」(45分)
     マネックス証券 チーフ・ストラテジスト 広木 隆
13:50 第4部「どうする、どうなる2019年後半の米国株」(45分)
     エモリキャピタルマネジメント株式会社 代表取締役 江守 哲氏
14:35 休憩(10分)
14:45 協賛社様からのご案内(20分)
15:05 第5部 パネルディスカッション・Q&Aコーナー「2019年度後半戦へ向けて、ここから年度末までの相場予想」(55分)
     エモリキャピタルマネジメント株式会社 代表取締役 江守 哲氏
     マネックス証券 代表取締役会長 松本 大
     マネックス証券 チーフ・ストラテジスト 広木 隆
     マネックス証券 チーフ・アナリスト兼マネックス・ユニバーシティ長
     マネックスクリプトバンク株式会社 マネックス仮想通貨研究所所長 大槻 奈那

※出演者および講演内容は予告なく変更になる可能性がありますので予めご了承ください。
※座席は自由席です。

会員様(マネックス証券に口座をお持ちの方)限定でご参加いただけるセミナーです。
ログインをしてからお申込みください。

以下のボタンをクリックして、セミナー申込みページを開き、注意事項をご確認のうえ、お申込みください。

ログイン

ログイン後、セミナーの申込みページに移動します。

ID、パスワードがわからない方はこちら

ここからフッターメニューです。