ページの先頭です。
サイト内の現在位置を表示しています。
ここから本文です。

マネックス全国投資セミナーin 金沢 プログラム

<午前>
10:00 受付開始
10:25 ご挨拶
10:30 第1部「「お金」の未来 〜 キャッシュレス、仮想通貨、ブロックチェーンで社会と投資はどう変わる?」(40分)
    マネックス証券 チーフ・アナリスト 兼 マネックス・ユニバーシティ長
    マネックスクリプトバンク株式会社 マネックス仮想通貨研究所所長 大槻 奈那
11:10 マネックス証券 サービス紹介 (10分)
11:20 第2部「はじめてのFX」(40分)
12:00 終了

<午後>
※午前の部終了後、受付開始となります。
※開会30分前から「マネックス証券のサービス」のご案内をいたします。ご興味のあるお客様はぜひご参加ください。
12:00 受付開始 13:00 ご挨拶13:05 第3部「為替相場展望」(45分) 元ヘッジファンドマネージャー 志摩 力男氏
13:50 第4部「日本株マーケット展望 〜注目銘柄はコレだ!〜」(45分)
     マネックス証券 チーフ・ストラテジスト 広木 隆
14:35 休憩(10分)
14:45 協賛社様からのご案内(25分)
15:10 第5部 パネルディスカッション・Q&Aコーナー「2019年度前半戦に向けた投資戦略」(50分)
     元ヘッジファンドマネージャー 志摩 力男氏
     マネックス証券 代表取締役会長 松本 大
     マネックス証券 チーフ・ストラテジスト 広木 隆
     マネックス証券 チーフ・アナリスト 兼 マネックス・ユニバーシティ長
     マネックスクリプトバンク株式会社 マネックス仮想通貨研究所所長 大槻 奈那

※出演者および講演内容は予告なく変更になる可能性がありますので予めご了承ください。※座席は自由席です。

会員様(マネックス証券に口座をお持ちの方)限定でご参加いただけるセミナーです。
ログインをしてからお申込みください。

以下のボタンをクリックして、セミナー申込みページを開き、注意事項をご確認のうえ、お申込みください。

ログイン

ログイン後、セミナーの申込みページに移動します。

ID、パスワードがわからない方はこちら

ここからフッターメニューです。