ページの先頭です。
サイト内の現在位置を表示しています。
ここから本文です。

マネックス全国投資セミナーin 大阪 プログラム
<午前>
10:00 受付開始
10:25 ご挨拶
10:30 第1部「これからの仮想通貨〜 仮想通貨の復活はあるのか? 〜」(40分)
    マネックス証券 チーフ・アナリスト 兼 マネックス・ユニバーシティ長
マネックスクリプトバンク株式会社 マネックス仮想通貨研究所所長 大槻 奈那
11:10 マネックス証券 サービス紹介 (10分)
11:20 第2部「債券投資の魅力とこれから 〜国債から仕組債まで〜」(30分)
     マネックス証券 代表取締役社長 松本 大
     マネックス証券 チーフ・アナリスト 兼 マネックス・ユニバーシティ長 大槻 奈那
11:50 第3部「新興国クレジット 〜クラウドファンディングを通じた可能性〜」(10分)
    クラウドクレジット株式会社 代表取締役CEO/CIO 杉山 智行氏
12:00 終了

<午後>
12:00 受付開始
12:55 ご挨拶
13:00 第4部「日本株マーケット展望 〜注目銘柄はコレだ!〜」(45分)
     マネックス証券 チーフ・ストラテジスト 広木 隆
13:45 第5部「2019年の為替相場展望」(45分)
     元ヘッジファンドマネージャー 志摩 力男氏
14:30 休憩(10分)
14:40 協賛社様からのご案内(25分)
15:05 第6部 パネルディスカッション・Q&Aコーナー「2019年前半戦に向けた投資戦略」(55分)
     元ヘッジファンドマネージャー 志摩 力男氏
     マネックス証券 代表取締役社長 松本 大
     マネックス証券 チーフ・ストラテジスト 広木 隆
     マネックス証券 チーフ・アナリスト 兼 マネックス・ユニバーシティ長
マネックスクリプトバンク株式会社 マネックス仮想通貨研究所所長 大槻 奈那
 <司会>大橋 ひろこ 氏

会員様(マネックス証券に口座をお持ちの方)限定でご参加いただけるセミナーです。
ログインをしてからお申込みください。

以下のボタンをクリックして、セミナー申込みページを開き、注意事項をご確認のうえ、お申込みください。

ログイン

ログイン後、セミナーの申込みページに移動します。

ID、パスワードがわからない方はこちら

ここからフッターメニューです。