ページの先頭です。
サイト内の現在位置を表示しています。
ここから本文です。

マネックス証券 お客様感謝Day2019

【A会場】
12:00 開場
13:00 開催挨拶(10分)
    マネックス証券代表取締役社長 松本大
13:10 第1部(50分)
     「2019年 日本株相場展望〜揺れる世界情勢の中で日本企業に勝機はあるのか〜」
    マネックス証券チーフ・ストラテジスト 広木隆
14:00 休憩(20分)
14:20 第2部(45分)
    「2019年経済予想〜避難通貨はドルと仮想通貨〜」
    参議院議員/株式会社フジマキ・ジャパン代表取締役社長 藤巻 健史氏
15:05 休憩(20分)
15:25 第3部(50分)パネルディスカッション
    「2019年マーケット展望大予測」
    WisdomTree Asset Management Senior Adviser イェスパー・コール氏
    JPモルガン・チェース銀行東京支店市場調査本部長マネジングディレクター 佐々木 融氏
    マネックス証券代表取締役社長 松本大
    マネックス証券チーフ・ストラテジスト 広木隆
    マネックス証券チーフ・アナリスト兼マネックス・ユニバーシティ長 大槻奈那
16:15 抽選会・閉会挨拶(15分)
16:30 終了

【B会場】
12:00 開場
13:00 開催挨拶:A会場より中継(10分)
     マネックス証券代表取締役社長 松本大
13:10 第1部 (50分)鼎談
    「仮想通貨とブロックチェーンのこれからを考える」
    マネックス証券代表取締役社長 松本大
    マネックス証券 チーフ・アナリスト兼マネックス・ユニバーシティ長
    マネックスクリプトバンク株式会社マネックス仮想通貨研究所所長 大槻 奈那
コインチェック株式会社 執行役員 大塚雄介
14:00 休憩(20分)
14:20 第2部(45分)資産形成トークショー
     ファイナンシャル・プランナー(CFPR)株式会社Money&You取締役 高山 一恵氏
     株式会社よしもとクリエイティブ・エージェンシー お笑い芸人 横澤 夏子氏
15:05 休憩(20分)
15:25 第3部 (50分)特別講演
    「『インベスターZ』著者に聞く投資の第一歩」
     漫画家 三田 紀房氏
16:15 抽選会・閉会挨拶:A会場より中継(15分)
16:30 終了

※ 出演者および講演内容は予告なく変更になる可能性がありますので予めご了承ください。
※ A会場かB会場のどちらか一方のみのご参加になります。
※ 座席は自由席です。
 

会員様(マネックス証券に口座をお持ちの方)限定でご参加いただけるセミナーです。
ログインをしてからお申込みください。

以下のボタンをクリックして、セミナー申込みページを開き、注意事項をご確認のうえ、お申込みください。

ログイン

ログイン後、セミナーの申込みページに移動します。

ID、パスワードがわからない方はこちら

ここからフッターメニューです。