ページの先頭です。
サイト内の現在位置を表示しています。
ここから本文です。

プログラム
<午前>
10:00 受付開始
10:30 第1部「これからの仮想通貨 〜仮想通貨市場の魅力とリスク〜」(40分)
    マネックス証券 チーフ・アナリスト 兼 マネックス・ユニバーシティ長
    マネックスクリプトバンク株式会社 マネックス仮想通貨研究所所長 大槻 奈那
11:10 マネックス証券 サービス紹介 (10分)
11:20 第2部「債券投資の魅力とこれから 〜国債から仕組債まで〜」(40分)
     マネックス証券 代表取締役社長 松本 大
     マネックス証券 チーフ・アナリスト 兼 マネックス・ユニバーシティ長 大槻 奈那
12:00 終了

<午後>
12:00 受付開始
13:05 第3部「注目の米国株相場と為替動向について」(45分)
     マーケット・アナライズ・コメンテーター 金融ストラテジスト 岡崎 良介氏
13:50 第4部「日本株マーケット展望 〜注目銘柄はコレだ!〜」(45分)
     マネックス証券 チーフ・ストラテジスト 広木 隆
14:35 休憩(10分)
14:45 協賛社様からのご案内(25分)
15:10 第5部 パネルディスカッション・Q&Aコーナー「2018年度後半戦に向けた投資戦略」(50分)
     マーケット・アナライズ・コメンテーター 金融ストラテジスト 岡崎 良介氏
     マネックス証券 代表取締役社長 松本 大
     マネックス証券 チーフ・ストラテジスト 広木 隆
     マネックス証券 チーフ・アナリスト 兼 マネックス・ユニバーシティ長
     マネックスクリプトバンク株式会社 マネックス仮想通貨研究所所長 大槻 奈那

会員様(マネックス証券に口座をお持ちの方)限定でご参加いただけるセミナーです。
ログインをしてからお申込みください。

以下のボタンをクリックして、セミナー申込みページを開き、注意事項をご確認のうえ、お申込みください。

ログイン

ログイン後、セミナーの申込みページに移動します。

ID、パスワードがわからない方はこちら

ここからフッターメニューです。