ページの先頭です。
サイト内の現在位置を表示しています。
ここから本文です。

お客様感謝Day2020プログラム
2020年2月15日(土)

<プログラム>
11:30 開場
13:00 開催挨拶(10分)
    マネックス証券代表取締役会長 松本大
13:10 特別対談「日本企業が”グローバル” ”ローカル”で勝つために大切なこと」(40分)
    株式会社経営共創基盤 代表取締役CEO 冨山和彦氏
    マネックス証券代表取締役会長 松本大
13:50 スペシャルセッション「激動の世界経済と今、日本投資家が得られる投資機会」(15分)
     WisdomTree Asset Management Senior Adviser
     イェスパー・コール氏
     マネックス証券代表取締役会長 松本大
14:05 休憩(30分)
14:35 「2020年へ向けたスポーツ業界展望」(45分)
    バドミントン元日本代表 小椋久美子氏
    元体操女子日本代表 田中理恵氏
    車いすバスケットボール日本代表アシスタントコーチ
    元車いすバスケットボール日本代表 京谷和幸氏
15:20 休憩(30分)
15:50 パネルディスカッション(50分)
    「2020年マーケット展望大予測」
    マネックス証券代表取締役会長 松本大
    マネックス証券チーフ・ストラテジスト 広木隆
    マネックス証券チーフ・アナリスト兼マネックス・ユニバーシティ長 大槻奈那
    マネックス証券 チーフ・外国株コンサルタント兼
    マネックス・ユニバーシティ シニアフェロー 岡元 兵八郎
    マネックス証券 チーフ・FXコンサルタント兼
    マネックス・ユニバーシティFX学長 吉田 恒

16:40 抽選会・閉会挨拶(10分)
16:50 終了

※出演者および講演内容は予告なく変更になる可能性がありますので予めご了承ください。
※座席は自由席です。

会員様(マネックス証券に口座をお持ちの方)限定でご参加いただけるセミナーです。
ログインをしてからお申込みください。

以下のボタンをクリックして、セミナー申込みページを開き、注意事項をご確認のうえ、お申込みください。

ログイン

ログイン後、セミナーの申込みページに移動します。

ID、パスワードがわからない方はこちら

ここからフッターメニューです。